miércoles, 25 de mayo de 2016


Papas rellenas



papasIngredientes para 4 personas

  • 4 papas grandes
  • queso mozzarella  1 libra
  • pernil de cerdo 1 libra
  • mantequilla
  • queso crema
  • sal al gustos

preparación

se cocinan las papas con agua y sal, luego se dejan enfriar, luego se le hace una abertura en el centro de la papa, quitando todo el relleno de esta manera que quede  solamente la cascara de la papa sin romperla, no es necesario quitar perfectamente todo el relleno la idea es que no se rompa la cascara .luego con lo que se saco de la papa se ase un puré agregando le la mitad del queso mozzarella y el pernil de cerdo mantequilla el queso crema luego se rellenan las papas poniéndoles una tajada de queso en el fondo y luego puré y luego otra tajada de queso por ultimo se llevan al orno pre calentado 350 grado por 15 minuto para que dore el queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario